FRIAL-ERIMER, des conditionnements sur-mesure

Des équipes de spécialistes à votre service pour une réponse adaptée à toutes vos demandes.


2 sites de transformation et conditionnement en France avec des équipes dédiées de spécialistes :

  •  FRIAL à Bayeux (14)
  •  ERIMER à Saint Guénolé (29)

Toutes les possibilités de découpes et de mélanges :

  • Poissons entiers vidés, VDK (Vidés Etêtés), filets entiers, découpes naturelles de filets, portions, dos ou blocs de poissons
  • Crustacés entiers, semi-décortiqués ou décortiqués, cuits ou crus
  • Cocktails de fruits de mer, mélanges

Tous les formats en surgelés :

  • IQF (Individually Quick Frozen), IVP (Individually Vacuum Pack), IWP (Individually Wrapped Pack), Skin pack
  • Bloc, produits crus ou blanchis

Un service packaging intégré pour une création graphique sur-mesure respectant les normes réglementaires en vigueur :

  • Sachets imprimés avec cavaliers, cartonnettes ou étuis à destination du grand public
  • Cartons vracs "professionnels" à destination des restaurateurs, des cuisines centrales ou des industriels : 2kg, 5kg, 10kg...

Vous souhaitez développer une offre spécifique de produits de la mer avec la caution d'une marque.
Découvrez notre marque La Table des Pêcheurs.