La qualité FRIAL, bien au delà des standards !

De nos matières premières à nos produits finis, nous vous garantissons une sécurité alimentaire optimale et une qualité irréprochable.


Notre engagement qualité :

  • Des sites de production certifiés IFS Version 6 version supérieure, BRC Grade A, ISO 50001
  • Des approvisionnements basés sur des pratiques durables et responsables avec la possibilité d’approvisionnements certifiés
  • Des produits de la mer MSC/ASC
  • Une démarche qualité BIO et des produits certifiés BIO
  • Des plats cuisinés étiquetés VBF (Viande Bovine Française) et VPF (Le Porc Français)

Nos actions au quotidien :

  • Evaluation des fournisseurs
  • Approvisionnements régulièrement audités
  • Traçabilité maîtrisée
  • Plans de contrôle actualisés en fonction des veilles sanitaires, des résultats de contrôle et des analyses de risques
  • Maîtrise des risques bactériologiques, chimiques et physiques selon les principes de l’HACCP